Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Наборы инструментов  /  Force  /

Набор инструментов Force 41421R

от 15 388  до 15 552 р.
Force 41421R
Кол-во единиц:142 шт
Ключи:разрезные, шестигранные
Головки:6-ти гранные головки, 12-ти гранные головки, головки E-профиль, свечные
Биты:26 шт
Кол-во ключей-трещоток:3 шт
Разрезные ключи. Две отвертки «коротыша». Струбцина. Три трещетки. Головки Torx. Четыре воротка. Металлические защелки кейса. Три карданных шарнира. Гибкий удлинитель.
Деревянная рукоятка молотка.
Все  характеристики

Купить Force 41421R

Набор инструмента Force F-41421

Pleer.ru
Доставка: по Москве
15 388 р.Перейти в магазин

Набор инструмента с 6-ти гранными головками force 142 предмета 41421r

VseInstrumenti.ru
Доставка: по Москве
15 552 р.Перейти в магазин
000
5
отличная модель, очень понравилось
 10 октября #
Пользуюсь 3 года отличный инструмент, увидел в магазине офигел от цены.
Беру в дальние поездки, дополнительно ничего не надо всё имеется
Крепкие ключи и головки, откручивал даже очень закисшие гайки с помощью удлинения трубой ни чего не сломал
Сломал ударную отвертку кончик отламился при ударе,;
в свечных головках тугие резинки при установке свечи головка остается в колодце, снимается с удленителя
пользуюсь Force 41421R более года
Не пожалеете!
 20 ноября 2016 #
Пользуемся данным набором в автосервисе, реально удобный особенно выручает средняяя трещётка, она универсальна. Себе купил именно такой 142 предмета,цена была 8.500. Отвёрточки доложил и удленитель под маленькую трещётку 20 см. Качество на хорошем уровне. До этого пользовался Джонсвей.
Удобство средней трещётки.
Отсутствие маленьких удлинённых головок от 6 до 13 , 2х узких отверток крестовой и шлицевой,удлинитель для маленькой трещётки 20см.
пользуюсь Force 41421R более года
Показано 2 из 5 отзывов
еще 3 отзыва

Разрезные ключи

Force 41421R является самым большим по количеству инструментов в линейке наборов компании. Комплект оснащен пятью разрезными ключами, которые подходят туда, где не наденутся накидные, но при этом имеют больший крутящий момент, чем обычные рожковые. Помимо этого, здесь 17 комбинированных ключей размером от 6 до 24 мм. Две из шести отверток являются «коротышами», применение которых весьма оправдано в стесненных местах, куда длинные не подлезут. При желании для выкрутки саморезов можно воспользоваться битами (их в наборе 26 шт) и отверткой-держателем под них.

Дополнительная трещетка для труднодоступных мест

Набор очень хвалят автомобилисты, потому как здесь огромное количество торцевых головок разной формы: шестигранные от 4 до 32 мм (причем есть головка на 25, которая редко встречается в других наборах), двенадцатигранные для увеличения усилия от 6 до 22 мм, насадки Torx (Е-профиль) от 4 до 20 мм и две свечных стандартных на 16 и 21 мм. Звездочные головки особенно полезны для «срывания» заржавевших болтов и гаек, так как во время манипуляции не слизывают грани детали. Для работы с ними предусмотрены три трещетки с посадочным квадратом ¼, ½ и ⅜ дюйма. Причем стоит отметить, что трещетка на ⅜ имеет плавающую головку, изменение положения которой позволяет подлезть в труднодоступное место автомобиля. Все трещетки «одеты» в пластмассовые рукоятки, которые бензин и масло не разъедают.

Воротки на все случаи жизни

Для срывания болтов и гаек предназначены четыре воротка: два на ½ дюйма и по одному на ¼ и ⅜ дюйма. Причем стоит отметить, что у одного из воротков на ½ дюйма плавающая головка может сниматься, и тогда вороток можно использовать как удлинитель. Кстати в наборе есть как жесткий, так и гибкий удлинитель, а также три кардана с плавающими головками. Зажимная струбцина упростит процесс сварки (держать свариваемую деталь не рукой, а струбциной), а в некоторых случаях заменит разводной ключ. Для ударных работ будет полезен молоток, правда со временем его деревянная ручка дает люфт в месте соединения. Металлические защелки кейса надежные и не ломаются.