Москва
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Краскопульты  /  Energomash  /

Краскопульт Energomash KP-9660R

от 2 610 р.
Купить!
Goods.ru

Сетевой краскопульт Энергомаш КП-9660Р

Goods.ru
Доставка: по Москве
Energomash KP-9660R
выносной компрессор
Назначение:краскопульт
Тип:электрический
Потребляемая мощность:600 Вт
Резервуар для краски:700 мл
Расход краски:1.1 л/мин
Все  характеристики

Купить Energomash KP-9660R

Сетевой краскопульт Энергомаш КП-9660Р

Goods.ru
Доставка: по Москве
2 610 р.Перейти в магазин
Видеообзоры

Краскопульты российского производителя «Энергомаш» отличаются прочностью и долговечностью при умеренной стоимости, благодаря чему пользуются большим спросом. Модель KP-9660R характеризуется высокой производительностью и рекомендована для покрасочных работ широкого спектра сложности.

Выносной компрессор

Краскопульт предназначен для нанесения ЛКМ вязкостью до 50 DIN и оснащен системой HVLP, позволяющей рационально расходовать краску и обеспечивающей ее сухой остаток до 65%. К тому же, он выгодно отличается от прочих бюджетных аналогов наличием выносного компрессора с гофрированным шлангом. Совокупный вес модели 1,9 кг, большая часть которого приходится на компрессор, в котором предусмотрено специальное гнездо для пистолета, а наплечный ремень и удобная ручка облегчают переноску. Во время работы компрессор можно ставить на пол или другую поверхность, длина шланга 1,8 м это позволяет, чтобы работа с одним легким пистолетом приносила максимум комфорта.

Большая производительность

KP-9660R — очень мощный инструмент с турбированным 600-ваттным двигателем, с помощью которого легко работать с поверхностями большой площади, как внутри помещений, так и снаружи. Металлическое сопло диаметром 2,6 мм обеспечивает кучный и плотный распыл, с возможностью регулировки размера факела. Встроенный фильтр защитит сопло от забивания мелкими частицами мусора, попавшими в покрасочную смесь.

Емкость резервуара (700 мл) при расходе 1,1 л/мин, конечно, маловата, а при работе ясно слышен шум двигателя, но это беда почти всех краскопультов с электродвигателем.

В целом, Energomash KP-9660R — оптимальное сочетание цены и производительности.

Подбор по параметрам