Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Braun  /

Блендер Braun MQ 5177

Braun MQ 5177
Устройство:погружной блендер
Мощность:750 Вт
Скоростей:21 шт
Чаша:1.5 л
Насадки:ножка, венчики, нож для измельчителя
Материал ножки:металл
Питание:сеть
Многофункциональный ручной блендер от всемирно известного производителя кухонной техники — фирмы Braun. Модель может похвастаться как высокой эффективностью и производительностью, так и расширенным набором насадок, благодаря чему заменит на кухне сразу несколько различных инструментов. Так, к примеру, блендер имеет в комплектации кухонный комбайн, с помощью которого без труда можно нарезать картофель фри. Кроме этого в наборе предусмотрена ножка-блендер (с ее помощью без проблем можно приготовить картофельное пюре), венчик для взбивания и нож для измельчителя. Заточенные по специальной технологии лезвия из нержавеющей стали легко и быстро измельчают продукты. Емкость рабочей чаши составляет 1,5 литра, что позволяет избежать разбрызгивания продуктов во время работы устройства. Специально разработанный мотор отличается небольшими размерами и низким уровнем шумов, но при этом может похвастаться мощностью на уровне 750 Вт. Компактный дизайн ручки позволяет инструменту легко и удобно располагаться в ладони пользователя. Новый погружной блендер Braun MQ 5177 позволяет регулировать скорость вращения насадок в 21 предустановленных режимах, включая специальный турборежим.
Все  характеристики

Купить Braun MQ 5177

Все цены 10 →

Braun MQ 5177 BK Buffet

Techport.ru
Доставка: по Москве
6 380 р.Перейти в магазин

Braun MQ 5177 BK Buffet

All-4u.ru
Доставка: по Москве
6 560 р.Перейти в магазин

Braun погружной Braun MQ5177BK

CompYou.ru
Доставка: по Москве
10 000 р.Перейти в магазин

Braun MQ 5177

Top-Shop.ru
Доставка: по Москве
8 681 р.Перейти в магазин

Блендер Braun MQ 5177 BK Buffet+

Pleer.ru
Доставка: по Москве
5 387 р.Перейти в магазин
еще предложений
Блендер, который может заменить собой кухонный комбайн
 28 февраля 2017 #
Мы с мужем только недавно поженились и переехали в съемную квартиру. Он работает полный день и даже больше, у меня работа удаленная, часов 5-6 в день и я обычно работаю из дома. И, конечно же, все домашнее хозяйство держится на мне. Готовить я умею и люблю, но вот с кухонной техникой по первым временам у нас было просто никак. Я попросила мужа купить кухонный комбайн или миксер-комбайн. Он технарь и технику всегда выбирает сам, но тут он решил посоветоваться со мной, техника-то кухонная. Это вариант мне сначала как-то не очень понравился, ну какой из блендера может быть комбайн? Но потом посмотрела на количество насадок, посмотрела видеоролики и согласилась.
Во-первых, это хороший блендер. Легко делает молочный коктейль, коктейли с мороженным, вкусные соусы и даже пюре, для приготовления которого вместо металлической ноги цепляется специальная насадка. Смешивает очень быстро достаточно нескольких вж-ж-ж-ж-ж-ж и все уже готово. Но это не только отличный блендер, это настоящий кухонный комбайн. К полуторалитровом измельчителю есть шесть разных насадок, которые могут резать дольками, шинковать мелкой и крупной соломкой и даже нарезать картошку для жарки во фритюре. Благодаря большому количеству скоростей и мощности блендер справляется как с нарезкой упругих огурчиков, так и с измельчением тверденького арахиса. Кроме этого он еще и тесто может замешивать. Этого еще не делала, но обязательно попробую. После работы легко разбирается и моется.
Комплект большой и занимает много места в кухонном шкафчике. Была бы кухня большой и шкафов побольше это не было бы проблемой, но на съемной квартире кухня не очень, тесная и мебели мало.

Добавить отзыв
Дополнительные функции и возможности миксера Braun MQ 5177:
  • Мерный стакан