Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Braun  /

Блендер Braun MQ 5035

Braun MQ 5035
турборежиммного скоростей
Устройство:погружной блендер
Мощность:750 Вт
Скоростей:21 шт
Чаша:0.5 л
Насадки:ножка, венчики, нож для измельчителя
Материал ножки:металл
Питание:сеть
Диск плавной регулировки скоростей. Богатая комплектация.
Нельзя зафиксировать крышку измельчителя.
В комплект поставки к этому мощному подгружаемому блендеру входят чаша для измельчения продуктов и колки льда, венчики для смешивания жидкостей, а также металлическая ножка-блендер для создания пюре. Последняя заслуживает отдельного внимания: запатентованная технология PowerBell, специальная форма лезвий и самой ножки позволяет избежать разбрызгивания при работе и измельчить продукты до однородной массы. Всего предусмотрено 21 скоростей работы, что позволяет без труда подобрать подходящий режим для любого типа продуктов. Отдельной кнопкой включается турборежим.
Все  характеристики

Купить Braun MQ 5035

Все цены 22 →

Braun MQ 5035 Sauce

Techport.ru
Доставка: по Москве
3 650 р.Перейти в магазин

Braun MQ 5035 Sauce

All-4u.ru
Доставка: по Москве
3 890 р.Перейти в магазин

Braun MQ 5035 WH Sauce

CompYou.ru
Доставка: по Москве
4 450 р.Перейти в магазин

Braun SAUCE MQ5035 блендер

Ozon.ru
Доставка: по Москве
6 580 р.Перейти в магазин

Блендер Braun MQ 5035 WH Sauce MQ 5035

Ogo1.ru
Доставка: по Москве
3 879 р.Перейти в магазин
еще 17 предложений
Видеообзоры

В блендере с немецкой родословной от компании Braun совмещены все необходимые комплектующие и функции для помощи в приготовлении самых разнообразных блюд.

Функциональность

В комплектацию модели входят ножка, измельчитель объемом 500 мл, венчик для взбивания и мерный стакан емкостью 600 мл. Более качественное измельчение достигается за счет применения фирменной технологии PowerBell — острые лезвия из нержавеющей стали расположены под разными углами, а нога прибора выполнена в такой форме, что измельчение содержимого происходит равномерно и без разбрызгивания.

Управление

На ручке блендера присутствуют две кнопки: первая в ответе за включение обычного режима измельчения, а вторая активирует турборежим. На верхней плоскости размещен 21-позиционный диск плавной регулировки переключения скоростей. Корректировать скорости во время работы с блендером можно одной рукой.

Качество

Отзывы покупателей о модели в подавляющем большинстве положительные — пользователи отмечают, что ножи не иступляются со временем и легко справляются с перемалыванием сырого мяса, а чаши выполнены из качественного пластика и не разбиваются при падениях. Также потребители всецело подтверждают заявление производителя о малошумности прибора.

Нюансы эксплуатации

Как водится, в бочке с медом не обошлось и без ложки дегтя — порой мощности блендера (750 Вт) не хватает для измельчения особо твердых продуктов, таких как цукаты или лед. С этими функциями справится сородич модели в лице Braun MQ 745. Определенные неудобства доставляет и то, что крышка измельчителя не фиксируется в закрытом состоянии, из-за чего ее приходится придерживать во время работы во избежание расплескивания содержимого. Впрочем, указанные минусы не столь существенны и особо изменить позитивное впечатление о блендере им не под силу.