Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Braun  /

Блендер Braun MQ 5000

Braun MQ 5000
Устройство:погружной блендер
Мощность:750 Вт
Скоростей:21 шт
Насадки:ножка
Материал ножки:металл
Питание:сеть
Все  характеристики

Купить Braun MQ 5000

Блендер Braun MQ 5000 WH Soup

Pleer.ru
Доставка: по Москве
2 879 р.Перейти в магазин

Блендер погружной Braun MQ 5000 WH Soup

Electrozon.ru
Доставка: по Москве
3 139 р.Перейти в магазин

Блендер Braun MQ 5000 WH Soup

Onlinepark.ru
Доставка: по Москве
2 935 р.Перейти в магазин

Braun 4191 MQ5000WH Soup

М.видео
Доставка: по Москве
3 290 р.Перейти в магазин

Braun MQ 5000 WH Soup

Key.ru
Доставка: по Москве
2 990 р.Перейти в магазин
2
0
3
2
хорошая модель, понравилось
 1 марта 2017 #
Блендер купили в рамках семейной программы здорового питания. И как выдумаете, что с его помощью готовится чаще всего? Правильно – майонез )))) Такое вот здоровое питание получилось.
Первый плюс это компания-производитель Браун. Где то я прочитала, что в вопросах блендеров и миксеров они не одну собаку съели и я с этим, пожалуй, соглашусь. Как сказал муж, прибор который так приятно и удобно лежит в руке не может быть не хорошим. Сделан он из толстого твердого пластика с приятными на ощупь резиновыми вставками. Мало того что они приятно ощущаются, они же не дают блендеру проскальзывать и даже если за него схватиться мокрой рукой хватка все равно остается крепкой и надежной. А, судя по прорезиненым кнопкам, воды он не боится. Для него нет трудных задач – любые продукты режет и превращает в кашицу моментально. Двойной нож очень острый, не зря про него пишут в инструкции и вообще не советуют прикасаться к нему голыми руками. И, по большому счету, это не особенно то и нужно, ведь нога снимается и нож можно промыто просто под струей воды. Правда, после жирного домашнего майонеза так ножи не отмоешь и, в этом случае, я делаю иначе. Готовлю в высоком стакане 100-150 миллилитров чистой воды со средством для мытья посуды, погружаю туда ногу и включаю блендер на медленной скорости на 10 секунд. Бешено вращающаяся мыльная вода вымывает весь жир из любых уголков. Собран с Польше и имеет годовую фирменную полноценную гарантию.
Двадцать одна скорость это чисто маркетинговая фишка, на самом деле вполне хватило бы и пяти скоростей. Довольно высокая цена, но при таком курсе доллара любая хорошая вещь стоит недешево.
Показано 1 из 7 отзывов
еще 6 отзывов
Дополнительные функции и возможности миксера Braun MQ 5000:
  • Мерный стакан