Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Braun  /

Блендер Braun JB 3060

Braun JB 3060
Устройство:блендер
Мощность:800 Вт
Скоростей:5 шт, импульсный
Чаша:1.75 л
Материал чаши:стекло
Питание:сеть
Стеклянная термостойкая чаша. 5 скоростей. Режим турбо.
Стационарный блендер мощностью 800 Вт. Предназначен для измельчения продуктов, смешивания жидкостей, приготовления коктейлей, смузи и пр. Оснащён термостойкой стеклянной чашей на 1.75 л. На передней части модели реализован регулятор скорости, на котором пользователь может выбрать один из 5 доступных режимов работы. Также панель управления предусматривает отдельную кнопку для включения турборежима. В корпусе нашлось место отсеку для хранения и наматывания сетевого шнура, чтобы тот не спутывался и не занимал место.
Все  характеристики

Купить Braun JB 3060

Все цены 16 →

BRAUN JB 3060 белый

Holodilnik.ru
Доставка: по Москве
7 489 р.Перейти в магазин

Braun JB 3060 WH

All-4u.ru
Доставка: по Москве
6 590 р.Перейти в магазин

Стационарный блендер Braun JB 3060 Tribute

Dvor-bt.ru
Доставка: по Москве
5 850 р.Перейти в магазин

Braun JB 3060

MediaMarkt.ru
Доставка: по Москве
7 489 р.Перейти в магазин

Braun JB 3060

Techplaneta.ru
Доставка: по Москве
5 109 р.Перейти в магазин
еще 11 предложений

Немецкая компания Braun почти сто лет занимается производством электрического оборудования для домашнего пользования. Продукция фирмы имеет оригинальный лаконичный дизайн и превосходную функциональность. Блендер JB 3060 — яркое подтверждение политики, свойственной немецкой марке.

Строго и красиво

Корпус прибора выполняется из прочного пластика в белом или черном цвете, декором к которому служит соответственно зеленый или серый регулятор скоростей круглой формы. В сочетании с прозрачным кувшином, блендер симпатично смотрится и вписывается в любое оформление современной кухни.

У кувшина масса достоинств: он стеклянный, термостойкий, имеет объем 1.75 литра, мерную шкалу, а в крышке предусмотрено отверстие для мерного стаканчика.

Благодаря треугольной форме, достигается максимально эффективное измельчение массы, так как она движется внутри кувшина, как в горизонтальном, так и вертикальном направлении.

«Начинка» блендера

Аппарат получил мощность 800 Вт, 5 скоростей, импульсный и турбо режимы, поэтому ему по плечу любые задачи, в том числе, и по перемалыванию твердых продуктов. Блендер легко приготовит не только супы-пюре, паштеты из печени или тесто на пироги, но и справится с замороженным мясом или фруктами.

Съемные части удобно и безопасно мыть в посудомоечной машине, но можно и вручную.

В целом, JB 3060 мог бы стать идеальным помощником на кухне, если бы не завышенная на наш взгляд цена. Тот же Gorenje B800E, при почти равных достоинствах, и стоит дешевле, и выглядит солиднее.