Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Bosch  /

Кофеварка Bosch TES 51523

Bosch TES 51523
Применимый кофе:в зернах, молотый
Программы:эспрессо, американо, капучино, латте, кипяток
Капучино:полуавтоматический
Регулировки:помол, крепость, температура, объем
Регулировка степени помола зерен и крепости напитка. Верхняя площадка для подогрева чашек. Полуавтоматический капучинатор. Дисплей с подсветкой. Керамическая кофемолка с вместительным отсеком для зёрен.
Кран подачи горячей воды совмещён с подачей молока.
Все  характеристики

Купить Bosch TES 51523

Bosch TES51521RW

MediaMarkt.ru
Доставка: по Москве
36 099 р.Перейти в магазин

Кофемашина Bosch TES51523RW

Komus.ru
Доставка: по Москве
35 434 р.Перейти в магазин

Автоматическая кофемашина Bosch TES 51521/51523 RW

Elitecoffee-machine.ru
Доставка: по Москве
34 990 р.Перейти в магазин

Кофемашина Bosch TES51521RW

Komus.ru
Доставка: по Москве
37 999 р.Перейти в магазин
2
1
1
9
Самый никчемный прибор
 19 июля 2017 #
Такое "Г" что слов нет. Мне так жалко потраченных денег, сколько бы я кофе выпил на них, даже представить сложно. Дерьмо машина, сломалась через 2 года, и никкто не берется отремонтировать. Не стоит она больше 5 тыс., когда уж перестанут в РФ везти всякую дрянь.
Ничего.
Она и есть недостаток.
пользуюсь Bosch TES 51523 более года
Показано 1 из 14 отзывов
еще 10 отзывов

Модель серии Bosch Verocafe LattePro предназначена для кухонь с достаточным запасом свободного места, в противном случае задача в установке практически полуметровой в глубину кофемашины может быть осложнена.

Вместительная кофемолка

Bosch TES 51523 использует для приготовления напитков как цельные зёрна, так и молотый кофе. Перемалывание зёрен осуществляется при помощи керамической кофемолки с отсеком вместительностью целых 300 г. На выбор пользователю предоставляется 6 степеней помола. В остальном объёмы баков кофемашины являются вполне стандартными: резервуар для воды рассчитан на объём 1.7 л, а контейнер для жмыха заполняется по окончании приготовления 10-12 чашек напитков.

Конструктив

На верхушке корпуса модели находится широкая площадка, на которую можно ставить чашки для их предварительного подогрева — верхняя часть кофемашины нагревается от тепла термоблока. В левом верхнем углу передней панели расположен дисплей с подсветкой красного цвета для отображения наименования выбранного напитка, его крепости и технической информации.

Трубка-капучинатор

Аппарат умеет готовить капучино и макиато в полуавтоматическом режиме. Для этого в его оснащение включена гибкая трубка-капучинатор, которая вставляется в отдельную ёмкость с молоком (не является частью конструкции кофеварки). Судя по многочисленным отзывам, модель взбивает пышную воздушную пенку, которая долго держится на поверхности напитка. Следует иметь в виду, что остатки молока после приготовления капучино могут стать неприятным сюрпризом любителям испить американо. Это связано с конструктивными особенностями отверстия крана, которое является едиными как для подачи горячей воды, так и для взбитого молока.

Крепкий середнячок

Кофемашина входит в ранг крепкого середнячка со всем необходимым набором функций для приготовления кофе в домашних условиях. А её отличительная черта — автокапучинатор с отводящей трубкой — выставляет Bosch TES 51523 в свете одного из наиболее предпочтительных вариантов для приобретения всеми, кто неравнодушен к молочно-кофейным напиткам.

Дополнительные функции и возможности кофеварки Bosch TES 51523:
  • Съемный заварочный блок
  • Фильтр для воды