Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Bosch  /

Кофеварка Bosch TES 51523

Bosch TES 51523
Применимый кофе:в зернах, молотый
Программы:эспрессо, американо, капучино, латте, кипяток
Капучино:полуавтоматический
Регулировки:помол, крепость, температура, объем
Регулировка степени помола зерен и крепости напитка. Верхняя площадка для подогрева чашек. Полуавтоматический капучинатор. Дисплей с подсветкой. Керамическая кофемолка с вместительным отсеком для зёрен.
Кран подачи горячей воды совмещён с подачей молока.
Все  характеристики

Купить Bosch TES 51523

Все цены 7 →

Кофемашина Bosch TES 51523 RW

Coffe-mashina.ru
Доставка: по Москве
45 900 р.Перейти в магазин

Автоматическая кофемашина Bosch TES 51521/51523 RW

Elitecoffee-machine.ru
Доставка: по Москве
39 990 р.Перейти в магазин

Кофеварка эспрессо Bosch TES 51521/51523 RW

Cartesio777.ru
Доставка: по Москве
34 900 р.Перейти в магазин

Кофемашина BOSCH TES 51521 RW

Baviro.ru
Доставка: по Москве
29 300 р.Перейти в магазин

Bosch TES 51521 RW

Techno777.ru
Доставка: по Москве
39 146 р.Перейти в магазин

Кофемашины Bosch TES 51521 RW

Avsale.ru
Доставка: по Москве
30 390 р.Перейти в магазин

Кофемашина BOSCH tes 51523rw

Baviro.ru
Доставка: по Москве
29 250 р.Перейти в магазин
2
1
1
9
Самый никчемный прибор
 19 июля 2017 #
Такое "Г" что слов нет. Мне так жалко потраченных денег, сколько бы я кофе выпил на них, даже представить сложно. Дерьмо машина, сломалась через 2 года, и никкто не берется отремонтировать. Не стоит она больше 5 тыс., когда уж перестанут в РФ везти всякую дрянь.
Ничего.
Она и есть недостаток.
пользуюсь Bosch TES 51523 более года
Показано 1 из 14 отзывов
еще 10 отзывов

Стильная немка с тверды характером

Кофеварки немецкого бренда Bosch собираются на заводах Словении, где пристально следят за качеством сборки и уровнем работоспособности каждого аппарата. Более того, модели официально сертифицированы на просторах нашей родины и проблем с обслуживанием не возникнет.

Лаконичный дизайн

Продуманный и строгий дизайн аппарата заслуживает отдельной похвалы, а встроенный понятный дисплей и подсветка рабочей поверхности существенно упрощают процесс приготовления кофе. Несмотря на габариты, слегка большие чем у одноклассников, автомат впишется в интерьер любого помещения.

Кофе одним нажатием

Не секрет, что компания Bosch всегда оснащает свою продукцию передовыми технологиями и данная модель не исключение. Используя функцию OneTouch, с помощью лишь одного нажатия вы получаете ароматный кофе, так как процесс полностью автоматизирован. Интересная находка — функция AromaDoubleShot, позволяющая приготовить напиток двойной крепости, кстати, благодаря наличию контроля крепости, вы самостоятельно можете выбрать три различных аромата.

Машина оснащена сенсорами температуры воды, именуемые SensoFlowSystem. С их помощью идеальная температура заваривания автоматически регулируется.

Тихий помол

Встроенные в объемную кофемолку (300 г) керамические жернова обеспечат не только качественный помол зерен (можно выбрать 6 степеней), но и относительно тихую работу устройства, в сравнении с моделями той же ценовой категории. Для любителей прикупить уже молотый кофе, с правого бока устройства расположился специальный отсек с датчиком «наличия кофе» , который позволил убрать с панели управления дополнительную кнопку «молотый кофе» и сразу приступать к приготовлению напитка.

Капучино за считанные секунды

Работа встроенного капучинатора осуществляется в полуавтоматическом режиме при помощи отводящей трубки. С его помощью можно приготовить весьма приличную пенку, долго удерживающую сахар и прочие наполнители на поверхности, однако, стоит понимать, что для качественной пенки необходимо использовать молоко не ниже 3% жирности и температурой в районе 5°C. Слишком охлажденное или же перегретое молоко не позволит получить хорошую мелкодисперсную пенку.

Полный джентельменский набор

Помимо новомодных функций, автомат порадует классическими возможностями качественной кофемашины: кофе на две чашки, регулировка сопла под высоту тары (до 15 см), автопромывка, декальцинация (при помощи идущих в комплекте средств), пассивная нагревательная платформа для чашек, фильтр для воды.

К слабым сторонам аппарата стоит отнести отсутствие программирования порций и тот факт, что подача горячей воды осуществляется через тоже отверстие, что и подача молока, что предполагает регулярную и тщательную промывку сопла после каждого использования молока.

Дополнительные функции и возможности кофеварки Bosch TES 51523:
  • Съемный заварочный блок
  • Фильтр для воды