Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Бытовые приборы для дома   /  Утюги  /  Bosch  /

Утюг Bosch TDI 903231A

Последняя цена:
от 6 790  до 9 990 р.
Мощная и эффективная паровая система от популярного бренда Bosch, состоящая из стационарного парогенератора и утюга. Мощность станции находиться на уровне 3200 Вт, что обеспечивает быстрый нагрев до рабочей температуры, а также гарантирует высокое качество отпаривания. Утюг может работать в вертикальном и горизонтальном положениях, а также предусмотрены несколько режимов управления паром. Глажка не очень проблемных тканей с Еco-функцией позволяет экономить до 30% электроэнергии и воды, согласно заявлениям производителя. С включением функции «Паровой удар» можно безукоризненно разгладить самые трудные складки — в этом режиме интенсивность подачи пара составляет 200 г/мин. Напротив, в стандартном режиме непрерывной подачи пара интенсивность составляет 65 г/мин, для активации этого режима пол...ьзователю достаточно взять устройство за ручку. Парогенератор Bosch TDI 903231A оснащен панелью управления с небольшим дисплеем. С его помощью можно проставить температуру и выбрать режим отпаривания. Утюг оснащен классическими системами «Капля стоп» и самоочистки от накипи. Подошва рабочей поверхности модели металлокерамическая, она не восприимчива к механическим повреждениям и обеспечивает мягкое скольжение практически по любым типа тканей. Функция автоотключения отвечает за безопасность эксплуатации паровой станции.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииУтюги Bosch →
Bosch TDA 7030
от 4 898 р.
3000 Вт, покрытие: керамическое, пар, отпаривание, насадка для деликатных тканей, автоотключение
Braun TexStyle 7 785
от 6 990 р.
2400 Вт, покрытие: нержавеющая сталь, пар, отпаривание, насадка для деликатных тканей, автоотключение
Bosch TDA 5030
от 3 990 р.
3000 Вт, покрытие: керамическое, пар, отпаривание, автоотключение
Bosch TDI 9028
от 5 999 р.
2800 Вт, покрытие: металлокерамическое, пар, отпаривание
Bosch TDA 7028
от 3 870 р.
2800 Вт, покрытие: керамическое, пар, отпаривание, автоотключение
Tefal GV 8960
от 16 826 р.
с парогенератором, 2400 Вт, покрытие: металлокерамическое, пар, отпаривание, автоотключение
Bosch TDI 903231A
от 6 790 р.
3200 Вт, покрытие: металлокерамическое, пар, отпаривание
Braun TexStyle 7 765
от 3 190 р.
2400 Вт, покрытие: нержавеющая сталь, пар, отпаривание, автоотключение
Bosch Sensixx'x DA50 ProEnergy TDA 5024
от 3 818 р.
2400 Вт, покрытие: металлокерамическое, пар, отпаривание, насадка для деликатных тканей, автоотключение
Tefal FV 3930
от 3 893 р.
2300 Вт, покрытие: керамическое, пар, отпаривание, автоотключение
Tefal GV 8461
от 14 990 р.
с парогенератором, 2200 Вт, покрытие: металлокерамическое, пар, отпаривание, автоотключение
Rowenta DW 9240
от 7 990 р.
3100 Вт, покрытие: нержавеющая сталь, пар, отпаривание, автоотключение
Bosch TDI 903231A
Мощная и эффективная паровая система от популярного бренда Bosch, состоящая из стационарного парогенератора и утюга. Мощность станции находиться на уровне 3200 Вт, что обеспечивает быстрый нагрев до рабочей температуры, а также гарантирует высокое качество отпаривания. Утюг может работать в вертикальном и горизонтальном положениях, а также предусмотрены несколько режимов управления паром. Глажка не очень проблемных тканей с Еco-функцией позволяет экономить до 30% электроэнергии и воды, согласно заявлениям производителя. С включением функции «Паровой удар» можно безукоризненно разгладить самые трудные складки — в этом режиме интенсивность подачи пара составляет 200 г/мин. Напротив, в стандартном режиме непрерывной подачи пара интенсивность составляет 65 г/мин, для активации этого режима пользователю достаточно взять устройство за ручку. Парогенератор Bosch TDI 903231A оснащен панелью управления с небольшим дисплеем. С его помощью можно проставить температуру и выбрать режим отпаривания. Утюг оснащен классическими системами «Капля стоп» и самоочистки от накипи. Подошва рабочей поверхности модели металлокерамическая, она не восприимчива к механическим повреждениям и обеспечивает мягкое скольжение практически по любым типа тканей. Функция автоотключения отвечает за безопасность эксплуатации паровой станции.
Тип
бытовой
Потребляемая мощность
3200 Вт
Покрытие рабочей поверхности
металлокерамическое / CeraniumGlissee /
Мощность подачи пара
65 г/мин
Мощность парового удара
200 г/мин
Объем резервуара для воды
400 мл
Функции и возможности
подача пара
вертикальное отпаривание
самоочистка от накипи
противокапельная система
Официальный сайт
bosch-home.com
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Bosch 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bosch.
Видеообзоры

Компания Bosch позиционирует утюг TDI 903231A как компактную паровую станцию. Модель, рассчитанная на 3200 Вт, способна постоянно генерировать пар со скоростью 65 г/мин, но вот мощность ее парового удара (200 г/мин) уступает возможностям современных приборов с парогенератором. Хотя для большинства домашних нужд и этого вполне достаточно.

Разнообразие режимов работы и простота их выбора

Bosch TDI 903231A оснащен автоматической программой выбора температуры и интенсивности подачи пара i-Temp Advanced, что позволяет, к примеру, специально не сортировать вещи для глажки по типу ткани. При необходимости температурный режим можно задавать вручную, ориентируясь по световой индикации на диске регулировки под рукояткой.

Кроме вертикального отпаривания и парового удара предусмотрено 3 режима подачи пара - экономичный, по нажатию кнопки-крючка и в постоянном режиме, пока прибор в руке. Также предусмотрен режим сухой глажки. Контролировать парогенерацию помогает индикация на ручке утюга.

Кстати, эко-режим позволяет экономить до 25% электроэнергии и на 35% снизить расход воды, так что резервуар на 400 мл опустеет не так быстро.

Плавное скольжение и гарантия прочности

Металлокерамическое покрытие рабочей поверхности Bosch TDI 903231A — это сплав Ceranium Glissee со специальными направляющими каналами. За отличное скольжение подошвы отвечает керамика, а за прочность — алюминий.

Дополнительные возможности

Разработчики предусмотрели противокапельную систему и 4-уровневую очистку от накипи. Она включает фильтр, защищающий моторчик парогенератора, картридж, предупреждающий скопление отложений, функцию промывки подошвы горячей водой и специальную чистящую жидкость (флакон предлагается в комплекте поставки). Также в базовой комплектации идет мерный стакан.

Дополнительную свободу в перемещениях обеспечит 2,5-метровый сетевой шнур с шаровым креплением к корпусу.

К минусам Bosch TDI 903231A относится отсутствие автоматического отключения и громкая работа в паровых режимах. В остальном утюг выглядит очень интересно, так как приближен к моделям с парогенераторами в плане мощности постоянной подачи пара, но к тому же прост в эксплуатации и требует минимум места для хранения.

Дополнительные функции и возможности утюга Bosch TDI 903231A:
  • Автоматическое включение при касании к ручке
  • Функция i-Temp
  • Спрей
  • Шаровое крепление сетевого шнура
  • Длина шнура: 2.5 м
  • Вес: 2.2 кг
Полезно знать:
Функция i-Temp - оптимальная температура нагрева подходящая для любых тканей, предназначенных для глажки утюгом.