Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофеварки  /  Bosch  /

Кофеварка Bosch Tassimo Suprema

Bosch Tassimo Suprema
Применимый кофе:в капсулах
Программы:эспрессо, кипяток
Технология T DISC — напиток распознается при помощи штрих-кода, нанесенного на капсулу. Устройство определяет необходимое количество воды, время и температуру заваривания для получения максимально насыщенного вкуса.
Все  характеристики

Купить Bosch Tassimo Suprema

Кофемашина Bosch TAS4504

Komus.ru
Доставка: по Москве
8 000 р.Перейти в магазин

Кофеварка Bosch TAS 4502

Elecity.ru
Доставка: по Москве
3 850 р.Перейти в магазин
Серия Bosch Tassimo (капсульные)→ Сравнить в таблице
Bosch Tassimo Vivy 2
от 2 090 р.
эспрессо (ручная), кофе: в капсулах, воды 0.7 л, самоочистка
Bosch Tassimo Suny
от 3 499 р.
эспрессо (ручная), кофе: в капсулах, воды 0.8 л
Bosch Tassimo Vivy
от 2 990 р.
эспрессо (ручная), кофе: в капсулах, воды 0.7 л, самоочистка
Bosch Tassimo My Way
от 7 130 р.
эспрессо (ручная), кофе: в капсулах, воды 1.3 л
Bosch Tassimo Happy
от 2 990 р.
эспрессо (ручная), кофе: в капсулах, воды 0.7 л, самоочистка
Bosch Tassimo Caddy
от 6 990 р.
эспрессо (ручная), кофе: в капсулах, воды 1.2 л, эспрессо
Bosch Tassimo Charmy
от 5 990 р.
эспрессо (ручная), кофе: в капсулах, воды 1.4 л, эспрессо, самоочистка
хорошая модель, понравилось
 29 января 2017 #
Работаю помощником частного нотариуса. А поскольку он сотрудничает с самым большим в нашем городе агентством недвижимости, то работы у меня хватает. Шеф любит кофе, пьет его довольно много, поэтому когда сломалась наша кофеварка, то я получила поручение решить вопрос максимально быстро и качественно. Ремонтировать старую, на мой взгляд не было смысла, ей уже давно пора было на помойку и я предложила вместо нее купить эту полуавтоматическую машину Bosch. Идея была удачной, шефу понравилась и кофеварка и тот кофе, который она готовит.
Красивая и небольшая по размерам. Бытовая комната в нашем арендованном офисе совсем небольшая, поэтому вопрос компактности всегда актуален. Готовит кофе очень быстро. От закладки капсулы до получения чашки горячего эспрессо проходит буквально 60-70 секунд. Честно говоря, я даже не ожидала такой феноменальной скорости. Как уже было сказано, работает эта модель только со специальными кофейными капсулами Tassimo. Ассортимент кофейных напитков, которые можно купить в таких капсулах большой и это не только чистый кофе, но и разнообразные кофейные напитки. Еще эта кофеварка хороша тем, что в нее можно ставить высокие чашки и ставятся они на удобный легко моющийся поддон-каплесборник.
Главный минус этой замечательной кофеварки в том, что оригинальные капсулы Tassimo стоят немало и себестоимость получаемого кофе выходит немалой. Но у этой проблемы есть простое решение. В соцсетях я нашла продавца многоразовых капсул, купила две и теперь обычный эспрессо варю исключительно из свежемолотых кофейных зерен.
Добавить отзыв