Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Кофемолки  /  Bosch  /

Кофемолка Bosch MKM 6000

Bosch MKM 6000
Сравнительно недорогая ножевая кофемолка для измельчения кофейных зерен, орехов, специй, круп и прочих твердых сухих ингредиентов, созданная прославленным немецким концерном Bosch. Производителем главным образом позиционируется как простое и удобное решение для регулярного домашнего помола кофе для ручного заваривания или загрузки полуавтоматических кофемашин, не имеющих встроенной функциональности зерновой мельницы. Кофемолка способна перемалывать до 75 г кофейных зерен за один цикл работы, чего достаточно для приготовления 10-12 чашек напитка. Корпус выполнен из пластика, но внутренняя чаша и острый высокоскоростной роторный нож сделаны из качественной нержавеющей стали — подобные решения обеспечивают высокую гигиеничность и длительный ресурс работы. Прозрачная пластиковая крышка кофемолки Bosch MKM 6000 позволяет визуально контролировать степень помола продукта. Для обеспечения безопасности предусмотрена система, блокирующая запуск двигателя и ножевого блока при не полностью закрытой крышке.
Цвет
Система помола
ножевая
Вместимость отсека для зерен
75 г
Мощность
180 Вт
Материал корпуса
пластик
Габариты
100х200 мм
Официальный сайт
bosch-home.com.ua
Мелкий и однородный помол.
Нет системы хранения шнура.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Bosch 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bosch.

Купить Bosch MKM 6000

Все цены 48 →

Bosch Кофемолка BOSCH TSM6A011W

Goods.ru
Доставка: по Москве
1 990 р.Перейти в магазин

Bosch MKM 6003

Techport.ru
Доставка: по Москве
1 190 р.Перейти в магазин

Bosch MKM 6000

Holodilnik.ru
Доставка: по Москве
1 690 р.Перейти в магазин

Кофемолка Bosch MKM 6000

Dvor-bt.ru
Доставка: по Москве
1 250 р.Перейти в магазин

Кофемолка Bosch MKM 6000 MKM-6000

Ogo1.ru
Доставка: по Москве
1 090 р.Перейти в магазин
еще 20 предложений

Ротационная кофемолка популярного немецкого производителя сегодня считается «народной», так как уже не первый год сохраняет лидирующие позиции по продажам. Bosch MKM 6000 предлагается в белом цвете, а 6003 — в черном (этот вариант выглядит чуть более изящно).

Мощная модель с наклонным дном

Кофемолка оснащена мотором на 180 Вт. Такая мощность позволяет измельчать за раз не только 75 грамм обжаренных зерен, но и зеленый кофе, крупы, сахар и т.д. Но производитель рекомендует этого не делать: сыпучие продукты могут забить мотор, а слишком твердые — повредить пластиковую крышку.

К конструктивным особенностям Bosch MKM 6000 относится наклонное дно чаши. Благодаря этому улучшается перемешивание зерен и достигается более равномерный и максимально мелкий помол кофе.

Простота и надежность в эксплуатации

Корпус кофемолки, как и крышка, выполнен из пластика, а основание чаши и ножи — из нержавейки. Конструкция Bosch MKM 6000 максимально проста и надежна, так что при соблюдении правил эксплуатации ломаться тут практически нечему.

К недостаткам Bosch MKM 6000 относится отсутствие системы хранения шнура или приспособлений для равномерной его намотки на корпус. Из мелких недочетов выделим не самый удобный процесс очистки внутренней чаши и возможность просыпания кофе при открытии крышки, но эти моменты свойственны большинству ножевых моделей.

В целом, если вам нужна недорогая, эффективная и надежная кофемолка, то Bosch MKM 6000 является, наверное, лучшим вариантом.

Особенности данной модели:
  • Равномерный помол благодаря специальной конструкции ножа
  • Безопасный выключатель с блокировкой при снятой крышке
Цвета:
  • Модель MKM 6000 — белая
  • Модель MKM 6003 — черная