Москва
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Миксеры и блендеры  /  Bosch  /

Миксер Bosch MFQ 36460

Bosch MFQ 36460
Устройство:стационарный миксер
Мощность:450 Вт
Скоростей:5 шт
Насадки:венчики
Питание:сеть
Отлично взбивает и замешивает тесто. Вместительная поворотная чаша. Турборежим.
Классический стационарный миксер с пластиковой чашей на 3 кг. Комплектуется двумя венчиками для взбивания и двумя крючками, предназначение которых – взбивать тесто. Модель располагает сразу 5 скоростными режимами, не считая отдельный турборежим, который позволяет на короткое время включить максимальную скорость вращения. Несмотря на компактные размеры, мощность устройства составляет 450 Вт, что является высоким показателем как для стационарного миксера.
Все  характеристики

Купить Bosch MFQ 36460

Все цены 12 →

Bosch MFQ 36460

Techport.ru
Доставка: по Москве
4 990 р.Перейти в магазин

Bosch MFQ 36460

CompYou.ru
Доставка: по Москве
4 300 р.Перейти в магазин

Bosch MFQ 36460

All-4u.ru
Доставка: по Москве
3 970 р.Перейти в магазин

Миксер Bosch MFQ 36460

Dvor-bt.ru
Доставка: по Москве
3 950 р.Перейти в магазин

Bosch MFQ 36460

Techplaneta.ru
Доставка: по Москве
3 670 р.Перейти в магазин
еще предложений
Видеообзоры

Опирающийся на стационарную базу миксер от именитой немецкой компании Bosch, освобождает в процессе взбивания или замеса теста руки, что приобретает особую актуальность при необходимости дозированного добавления в чашу различных сыпучих и жидких ингредиентов (например, сиропов).

С особой тщательностью

Более тщательному и равномерному перемешиванию содержимого способствует поворотная конструкция трехлитровой чаши, которая вращается вместе с венчиками для взбивания теста или крюками для его замеса. Впрочем, не менее важным в этом деле является мощность основного мотора миксера — в турборежиме она достигает 450 Вт. Таковой режим предназначен для кратковременной работы прибора на больших оборотах. В режиме стандартного функционированию замес теста и смешивание прочего содержимого производится на одной из пяти скоростей.

Развитая эргономика

Переключатель скоростных режимов работы модели вынесен на эргономичную ручку с мягким софт-тач покрытием, способствующим более удобному хвату прибора в руку при его использовании в качестве ручного миксера. Обороты вращения венчиков будут возрастать по мере переключения позиций тумблера слева направо. Кроме того, на отдельную кнопку назначена функция отсоединения насадок.

Твердая пятерка

На низких оборотах прибором можно смело пользоваться даже во время дневного сна маленьких домочадцев. А вот с возрастанием скорости вращения насадок шумность миксера существенно увеличивается. И по сути это единственный недостаток модели, ведь в остальном она выполняет возложенные на себя обязательства по тщательному взбиванию и замесу теста на твердую «пятерку», а также выделяется на фоне конкурентов проверенной надежностью и высококачественной сборкой.